Entrepreneurship Expo FMIPA Raih Leprid

Kamis, 21 Maret 2019 | 14:24 WIB

Entrepreneurship Expo FMIPA Raih Leprid
Sihono/Humas

Student Entrepreneurship Expo yang digelar dalam rangka Dies Natalis Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alama (FMIPA) Universitas Negeri Semarang (UNNES) ke 54 meraih penghargaan Lembaga Prestasi Indonesia Dunia (Leprid), Kamis (21/3).

Bertempat di halaman Gedung Dekanat FMIPA, penghargaaan Leprid atas inisiator rekor student entrepreneurship expo tingkat nasional dengan jenis usaha terbanyak diberikan oleh Paulus Pangka SH selaku ketua umum dan pendiri leprid kepada Dekan FMIPA Prof Dr Sudarmin MSi.

Expo kewirausahaan tingkat nasional ini diikuti oleh 162 peserta dari tiga belas perguruan tinggi yang berada di sembilan provinsi.  Setelah berjalan selama dua hari didapatkan tiga pemenang dari kategori makanan dan minuman, jasa dan perdagangan, produksi dan budidaya serta stand terfavorit.

NidaMR (Student Staff)

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 124 kali