Edy Purwanto Dilantik Jadi Dekan FIP UNNES

Kamis, 6 Agustus 2020 | 11:53 WIB

Edy Purwanto Dilantik Jadi Dekan FIP UNNES

Dr Edy Purwanto MSi  dilantik oleh Rektor Universitas Negeri Semarang (UNNES) Prof Dr Fathur Rokhman MHum menjadi Dekan Antarawaktu Periode 2019-2023 Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP), Kamis (6/8/2020) di Auditorium Sekaran Gunungpati.

Dr Edy Purwanto dilantik menggantikan Almarhum Dr Achmad Rifai RC MPd dengan penerapan disiplin tinggi protokol kesehatan.

Prof Fathur saat memberi pengarahan menyampaikan, menjadi Dekan penerus itu harus lebih baik dari pejabat sebelumnya.

Selain itu, harus taat asas dan terus meningkatkan budaya prestasi yang sudah dirintis oleh dekan sebelumnya.

Prof Fathur juga berpesan kepada Dekan yang baru saja dilaktik bahwa jabatan itu amanah, untuk itu dalam menjalankan tugas harus menjaga integritas agar UNNES bisa bersaing dan bersanding dengan perguruan tinggi lain baik di tingkat nasional maupun internasional.

DIUNGGAH : Fauzan
EDITOR : Sihono