Dua Mahasiswa UNNES Ikuti Workshop Programming di Koh Samui Thailand

Kamis, 1 Maret 2018 | 11:00 WIB

Dua Mahasiswa UNNES Ikuti Workshop Programming di Koh Samui Thailand

Dua Mahasiswa Universitas Negeri Semarang (UNNES) Ikuti Lomba Komputer di Koh Samui Thailand. Mereka ialah Rizki Danang Kartiko Kuncoro dan Nerly Anggraeni, mahasiswa Ilmu Komputer Fakultas Ilmu Matematika dan IPA (FMIPA).

Rektor UNNES Prof Dr Fathur Rokhman MHum berpesan, untuk selalu membawa nama baik UNNES dan Indonesia di forum global tersebut. Sebagai Duta UNNES, sampaikan kabar baik tentang UNNES dan Indonesia.

“Manfaatkan kesempatan baik ini dengan sebaik-baiknya. Gunakan kesempatan yang luar biasa ini untuk meningkatkan kapasitas keilmuan, dan silaturahim antar anggota,” tambah Rektor.

Kegiatan yang akan berlangsung pada tanggal 4-13 Maret 2018 di Koh Samui Thailand ini, juga diikuti oleh peserta dari beberapa Negara sahabat seperti Polandia, Vietnam, dan Thailand.

Sebagai perguruan tinggi pengembang peradaban unggul, UNNES selalu berkomitmen dan mendorong upaya peningkatan keilmuan dan pengembangan kapasitas diri.

DIUNGGAH : Lintang Hakim Dibaca : 376 kali
EDITOR : Lintang Hakim