Dr Sutikno Kembali Pimpin KPRI Handayani UNNES

Kamis, 30 Januari 2020 | 11:44 WIB

Dr Sutikno Kembali Pimpin KPRI Handayani UNNES
SIHONO/HUMAS

Rektor Universitas Negeri Semarang (UNNES) diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan (WR II), Dr S Martono MSi didampingi Sekertaris Dinas Koperasi dan Usaha Micro Kota Semarang Maria Imaculata Sri Wahyu W SSos Kota Semarang melantik pengurus dan pengawas KPRI Handayani periode tahun 2020 – 2023.

Berdasarkan hasil Rapat Akhir Tahun 2019, Dr Sutikno MSi kembali dipercaya memimpin KPRI Handayani dengan sekretaris Sudarno SPd, bendahara Dr Erni Suharini MSi, Selasa (29/1) di Auditorium (Prof Wuryanto) Kampus UNNES Sekaran Gunungpati.

Kemudian, Dr Amir Mahmud SPd MSi sebagai anggota bidang organisasi, dan Parmono Hadi SPd sebagai anggota bidang usaha.

Pada Waktu yang sama, dilantik pula Pengawas KPRI Handayani yakni Kiswanto SE MSi sebagai ketua, Dr Walid SPd MSi dan Sugihartono SPd sebagai anggota.

Dr S Martono berharap dengan dilantiknya kepengurusan yang baru ini, diharapkan KPRI Handayani UNNES semakin meningkat pendapatannya sehingga kesejahteraan anggotanya juga meningkat.

DIUNGGAH : Sihono
EDITOR : Sihono