Dewas Kunjungi UNNES

Senin, 2 Maret 2020 | 11:15 WIB

Dewas Kunjungi UNNES

Dewan Pengawas (Dewas) Universitas Negeri Semarang (UNNES) terdiri atas Dr Ir Agus Puji Prasetyono MEng (Kemendikbud), Dr (HC) Subiakto Tjakrawerdaya (Praktisi), dan Drs Muhson MA (Kemenkeu) mengunjungi UNNES terkait evaluasi kinerja UNNES semester dua tahun 2019, jumat (28/02) di Rektorat Sekaran Gunungpati.

Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Dr S Martono MSi menyampaikan, evaluasi kinerja ini dilakukan untuk penguatan satuan kerja di Universitas, penguatan tugas kelembagaan dan tugas Satuan Pengawasan Internal harus terus ditingkatkan agar mewujudkan UNNES Unggul Untuk Indonesia Maju. Untuk itu, pihaknya mohon masukan dan tanggapan dari Dewas UNNES.

Kemudian, kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan kinerja keuangan 2019 dan program kerja untuk tahun 2020 oleh Ketua Satuan Pengawas Internal UNNES Drs Sukirman MSi CRMP QIA dan evaluasi akademik dipaparkan oleh Sekretaris Badan Penjamin MutuUNNES Luthfi Fathan D SPsi MA.

Turut hadiri oleh Wakil Rektor, Dekan, Kabiro, Kabag, Kasubag dan pejabat terkait di lingkungan UNNES.

DIUNGGAH : Sihono
EDITOR : Sihono