Buka Bersama FT Menjadi Ajang Silaturahmi

Jumat, 10 Mei 2019 | 20:30 WIB

Buka Bersama FT Menjadi Ajang Silaturahmi
THANTO/HUMAS

Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang (FT UNNES) menyambut bulan Ramadan dengan penuh sukacita. FT mengadakan buka puasa bersama di gedung Dekanat FT, Jumat (10/5). Dalam buka puasa bergiliran ini, FT mendapat giliran setelah FIS dan MIPA di hari sebelumnya.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan UNNES, seluruh jajaran pimpinan FT, Dosen, Tenaga Pendidik, serta Mahasiswa.

Acara dimulai dengan sambutan tuan rumah Dekan FT Dr Nur Qudus MT, arahan dari Wakil Rektor bidang Kemahasiwaan Dr Abdurrahman MPd, dan arahan dari Rektor UNNES Prof Dr Fathur Rokhman MHum. Acara diakhiri dengan buka puasa bersama.

Dalam sambutannya Rektor UNNES menyampaikan “Pentingnya silaturahmi dalam lembaga akan mempererat hubungan yang harmonis sebagai bentuk hubungan manusia dengan manusia. Begitupun hubungan manusia dengan Tuhan yang harus selalu ditingkatkan”.

Harapan Rektor sejalan dengan komitmen UNNES untuk memberikan pelayanan publik prima. Dengan senergi semua pihak, UNNES akan mendunia untuk Indonesia.

Agung Setyo Nugroho (Student Staff)

DIUNGGAH : Muhamad Burhanudin Dibaca : 276 kali
EDITOR : Muhamad Burhanudin