Pagi Ini Pembukaan Dies Natalis Ke-54 UNNES

Selasa, 5 Maret 2019 | 13:27 WIB

Pagi Ini Pembukaan Dies Natalis Ke-54 UNNES
HUMAS/TOMIHENDRA

Rabu, 6 Maret 2019 pagi, segenap civitas akademika Universitas Negeri Semarang (UNNES) akan mengikuti pembukaan Dies Natalis ke-54, pukul 06.30, di lapangan Prof Dirham (lapangan sepak bola dan atletik) Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) kampus  Sekaran, Gunungpati, Semarang.

Mengawali acara akan tampil Marching Band dari Akpol disusul tampilan
kolaborasi akrobatik silat dilanjutkan senam konservasi dan penganugerahan Leprid (Lembaga Prestasi Indonesia-Dunia).

Dari lapangan Prof Dirham, peserta akan mengikuti jalan sehat menuju auditorium untuk menyaksikan bazar dan pameran. kegiatan akan dilanjutkan hiburan serta pembagian doorprize dengan hadiah utama 3 Sepeda motor, 42 sepeda, dan ratusan lainnya. Peserta dihimbau untuk mengenakan kaos dalam mengikuti rangkaian kegiatan pembukaan Dies.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 664 kali
EDITOR : Sihono