Undangan Partisipasi dalam Simposium Internasional bidang Politik Indonesia

Rabu, 14 Februari 2018 | 9:38 WIB

Undangan Partisipasi dalam Simposium Internasional bidang Politik Indonesia

Program Studi Ilmu Politik Universitas Negeri Semarang (UNNES) akan menggelar simposium internasional bertajuk “ProdIPol International Symposium on Indonesian Politics: “Problems and Prospects after 20 Years Reform”.

Penyelenggara mengindang 20 penulis untuk mempresentasikan gagasan dan hasil penelitian dalam event tersebut, sekaligus berpartisipasi dalam workshop penulisan dan publikasi karya akademik Universitas Negeri Semarang.

Pada kesempatan itu akan hadir dua pakar dalam bidang metodologi penelitian, yaitu Bambang Sumintono, Ph.D (Universiti  of Malaya, Malaysia) dalam bidang penelitian kuantitatif dan Wawan Sobari, Ph.D (Universitas Brawijaya, Indonesia) untuk bidang penelitian kualitatif.

Event ini disediakan gratis (akomodasi dan trasnportasi ditanggung masing-masing peserta). Biaya hanya dikenakan bagi peserta yang memerlukan jasa penerjemah, proofreading, dan menginginkan jurnal dalam bentuk cetak.

Jika Anda tertarik, silakan kirim manuskrip dalam sistem yang telah kami siapkan di: https://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/jpi/about/submissions#onlineSubmissions.

Informasi lebih detail dapat diperoleh melalui:
seminarpolitikindonesia@mail.unnes.ac.id cc: nugraheni.arumsari@mail.unnes.ac.id

—-

Timeline

29 January 2018
Call for Papers opens

8 March 2018
Deadline for submitting abstract/draft paper

9 March 2018
Panel organizers notified of selection outcome

12 March 2018
Registration for the Symposium opens