Seminar Nasional Kesehatan dan Call for Paper 2021

Kamis, 30 September 2021 | 15:40 WIB

Himpunan Mahasiswa Ilmu Kesehatan Masyarakat (HIMA IKM), Fakultas Ilmu Keolahragaan, Universitas Negeri Semarang (UNNES) akan mengadakan Seminar Nasional Kesehatan dan Call for Paper secara daring pada tanggal 24 Oktober 2021.

Seminar ini mengangkat tema “Kapan COVID-19 Berakhir? (Dampak Pandemi COVID-19 yang Berkepanjangan terhadap Layanan Kesehatan, Psikologi Masyarakat, dan Lingkungan)”. Harapannya ditemukan pemecahan solusi untuk pencegahan dan penanggulangan dampak terhadap pelayan kesehatan, psikologi, serta lingkungan di Indonesia pada masa mendatang.

Pembicara yang diundang dalam Seminar Nasional Kesehatan dan Call for Paper kali ini yaitu Plt. Direktur Jenderal Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Kemenkes RI: Dr. dr. Maxi Rein Rondonuwu, DHSM., MARS., Kepala Departemen Perilaku, Kesehatan Lingkungan, dan Kedokteran Sosial, FK-KMK, Universitas Gajah Mada: Prof. Dra. Yayi Suryo Prabandari, M.Si., Ph.D., dan School of Nutrition and Health Sciences, Taipei Medical University, Taiwan: Asst. Prof. Tuyen Van Duong, Ph.D.

Biaya pendaftaran Seminar Nasional Kesehatan dan Call for Paper 2021

Seminar Nasional Kesehatan Only

1. Mahasiswa
  • Presale 1: Rp 45.000
  • Presale 2: Rp 50.000
  1. Umum
  • Presale 1: Rp 50.000
  • Presale 2: Rp 55.000

Seminar Nasional dan Call for Paper: Rp 150.000

On The Spot (OTS): Rp 60.000

*Free ticket box bagi pendaftar yang dapat membawa 10 peserta

Fasilitas yang akan didapatkan jika mengikuti Seminar Nasional Kesehatan dan Call for Paper 2021 yaitu:

1. E-Sertifikat ber-SKP Nasional (IAKMI, PERSAGI, IBI, PPNI, PAEI, PPPKMI, HAKLI)
  2. Publikasi Jurnal dan E-Prosiding ber-ISBN

Pilihan Publikasi*

• HIGEIA (Journal of Public Health Research and Development)

Jurnal Terindeks Sinta 3

• JHE (Journal of Health Education)

Jurnal Terindeks Sinta 3

• Prosiding Seminar Nasional Kesehatan 2021 (ISBN)

*Berdasarkan review dari Tim Reviewer

1. Doorprize

Registrasi peserta Seminar Nasional Kesehatan dan Call for Paper 2021 dapat dilakukan melalui tautan bit.ly/snkunnes21. Khusus peserta yang mengikuti Call for Paper dapat melakukan registrasi sebelum Minggu, 17 Oktober 2021.

Informasi lebih lanjut :

081228832416 (Amel)

083107339520 (Rega)

Informasi selengkapnya klik disini.

DIUNGGAH : Dwi Hermawan
EDITOR : Dwi Hermawan