Seleksi Terbuka Calon Pimpinan Tinggi Pratama

Kamis, 10 Agustus 2017 | 15:41 WIB

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Universitas Negeri Semarang (UNNES) yang dilaksanakan berdasarkan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi secara Terbuka Dilingkungan Instansi Pemerintah dan Peraturan Rektor Nomor 26 Tahun 2017 tentang Tata Cara Pengangkatan, Pemindahan dan Pemberhentian Pejabat Struktural Jabatan Pimpinan Tinggi Dilingkungan Universitas Negeri Semarang Serta telah ditetapkannya Keputusan Rektor Nomor 256/P/2017 tentang Pengangkatan Tim Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Tahun 2017, dengan ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti seleksi terbuka jabatan Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan dan Kerjasama .

Informasi selengkapnya dapat diunduh:

1. Pengumuman lengkap
2. Form Daftar Riwayat Hidup