Pengumuman Kualifikasi Untuk Pendaftaran DPT Perencanaan Pembangunan Gedung Kuliah Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang (UNNES) Tahun 2021

Jumat, 17 September 2021 | 17:55 WIB

Tim Penyusun DPT pengadaan Jasa Konsultansi akan menyusun DPT dengan menilai dokumen kualifikasi untuk paket pekerjaan pengadaan jasa konsultan sebagai berikut:

Nama paket pekerjaan : Perencanaan Pembangunan Gedung Kuliah Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang (UNNES) Tahun 2021
Lingkup pekerjaan : Kegiatan Perencanaan meliputi perencanaan :

1. Ruang dan sirkulasi antar bagian
  2. Konstruksi (Jenis, dimensi dan material disesuaikan dengan kebutuhan secara fungsi, ketersediaan biaya, ketersediaan waktu dan kesulitan-kesulitan lain dalam pelaksanaan di lapangan)
  3. Landskap sekitar
  4. Kebutuhan infrastrukstur pendukung fungsi gedung
  5. Kajian Lingkungan dan perijinannya
Nilai Pagu : Rp. 624.277.500 (enam ratus dua puluh empat juta dua ratus tujuh puluh tujuh ribu lima ratus rupiah)
Sumber pendanaan : DIPA UNNES Tahun 2021

PENGUMUMAN PENDAFTARAN DPT – Gd FE