Pelatihan IELTS Berhadiah Tablet Samsung 7.0 Espresso dan Tes IELTS Senilai 2 Juta Gratis

Kamis, 11 April 2013

International Office Unnes, di bawah koordinasi Pembantu Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama, akan menyelenggarakan pelatihan IELTS secara gratis bagi 100 mahasiswa.  Tujuan pelatihan ini  untuk membekali mahasiswa yang ingin studi S2 di luar negeri dengan pengetahuan bahasa Inggris dan pengalaman mengikuti tes International. Pelatihan akan diadakan di gedung H Unnes, pada hari Rabu & Kamis, 24 & 25 April 2013.

Pelatihan IELTS ini ditujukan khususnya bagi mahasiswa S1 Unnes semester 6 atau 8 dan berminat untuk melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi mitra Unnes di luar negeri.

Bagi mahasiswa yang berminat, dapat mendaftarkan diri dengan mendownload formulir pendaftaran di: io.unnes.ac.id atau kerjasama.unnes.ac.id. Kemudian mengirimkan formulir pendaftaran ke:

1. first.amelia@gmail.com
  2. septimapermata@gmail.com

Pendaftaran dibuka tanggal 12 April 2013 dan ditutup tanggal 19 April 2013. Pengumuman peserta yang lolos seleksi akan disampaikan melalui kerjasama.unnes.ac.id pada 22 April 2013.

Peserta yang berhasil mendapatkan nilai tertinggi di post-test akan mendapatkan sebuah tablet Samsung Espresso 7.0 dan test IELTS senilai 2 juta gratis.

Diselenggarakan oleh

International Office

Bidang Pengembangan dan Kerja Sama Unnes

A.Amalia