Eagle Award Documentary Competition (EADC)

Rabu, 24 Mei 2017 | 20:53 WIB

Eagle lnstitute Indonesia merupakan wujud komitmen Metro TV untuk senantiasa berpartisipasi dalam membangun penumbuhan film dokumenter di Indonesia. Metro TV melalui Eagle Institute Indonesia mengadakan kegiatan EAGLE AWARDS DOCUMENTARY COMPETITION (EADC) yaitu ajang kompetisi dokumenter bagi anak-anak muda dari kalangan mahasiswa yang aktif, kreatif dan memiliki minat pada bidang film dokumenter.

Tahun 2017 ini merupakan tahun ke-13 penyelenggaraan Eagle Awards Documentary Competition, dengan mengusung tema ‘Indonesia Cerdas”. Sehubungan dengan hal tersebut, kami mengundang para mahasiswa/i untuk turut serta mendatarkan ide cerita film dokumenter dalam bentuk proposal dengan cara isi pendaftaran online di website www.eagleinstitute.id/submission atau mendownload formulir proposal dan mengirimkan ke email eagleawards@eagleinstitute.id. Deadline proposal sampai dengan tanggal 31 Mei 2017, terlampir surat resmi, term of reference (TOR). dan formulir pendaftaran.

informasi lebih lanjut silahkan klik di sini

DIUNGGAH : Lintang Hakim Dibaca : 603 kali
EDITOR : Lintang Hakim