Seribu Beasiswa Dibagikan saat Upacara Hari Sumpah Pemuda

Rabu, 26 Oktober 2011 | 16:10 WIB

Universitas Negeri Semarang (Unnes) akan melaksanaan upacara Hari Sumpah Pemuda pada hari Jumat, 28 Oktober 2011 pukul 07.00, di belakang Laboratorium Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK).

Pakaian anggota senat PSH, pendidik dan tenaga kependidikan PSH, dan mahasiswa atas putih bawah hitam berjaket almamater.

Pembantu Rektor Bidang Kemahasisiwa Prof Dr Masrukhi MPd mengingatkan kepada peserta upacara untuk hadir 15 menit sebelum upacara dimulai.

Prof Masrukhi menambahkan, dalam pelaksanaan upacara Hari Sumpah Pemuda ini akan dibagikan secara simbolis 1.000 beasiswa bidik misi tahap II untuk mahasiswa baru tahun 2011.

DIUNGGAH : Kartika Fajar Cahyani Dibaca : 2.355 kali
EDITOR : Kartika Fajar Cahyani

3 komentar pada “Seribu Beasiswa Dibagikan saat Upacara Hari Sumpah Pemuda

1. Dh,
    Yang dapat beasiswa bidik misi koq gak adil ya.
    Anak saya dan temannya satu fakultas,rumahnya bagus,spd motornya bagus,orang tuanya berada tapi malah lolos,tapi saya karyawan swasta,gaji pas-pasan , malah gak lolos.Apanya yang salah.

terima kasih

Hadi M