Kebersamaan Rektor UNNES Makan Siang Bersama Petugas Kebersihan

Jumat, 24 Maret 2017 | 13:24 WIB

Kebersamaan Rektor UNNES Makan Siang  Bersama Petugas Kebersihan
SETYO/HUMAS

Rektor Universitas Negeri Semarang (UNNES) Prof Fathur Rokhman menyatakan kegembiraan dan kersamaan dengan petugas cleaning service yang ikut membangun citra UNNES sebagai Universitas Konservasi yang Bereputasi Internasuonal.

Prof Fathur menyampaikan hal itu saat makan siang bersama ratusan tenaga kebersihan di auditorium UNNES, Jumat (23/03). Ia menyampaikan merasa berbahagia dapat berkumpul dengan petugas kebersihan yang telah ikut mewujudkan lingkungan UNNES yang bersih, tertib dan aman.

Rektor yang didampingi Kepala BUHK Sutikno MSi menyampaikan, visi UNNES sebagai universitas konservasi telah demikian populer di tengah-tengah keluarga besar UNNES. Para petugas cleaning service pun rasa-rasanya tak ada yang tidak tahu tentang Reputasi yang Hebat.

Bukan hanya itu, kita harus ramah sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya masing-masing. Sikap ramah mereka menjadi bagian dari upaya meningkatkan layanan universitas. Cara itu sekaligus untuk membangun citra universitas sebagai Universitas Konservasi.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 347 kali
EDITOR : Setyo Yuwono