UNNES Lakukan Monev Mahasiswa PPL di Pekalongan

Rabu, 14 September 2016 | 16:12 WIB

UNNES Lakukan Monev Mahasiswa PPL di Pekalongan
HUMAS/DOK

Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) merupakan salah satu mata kuliah yang wajib ditempuh bagi seluruh mahasiswa program studi kependidikan.

Universitas Negeri Semarang (UNNES) sebagai universitas Lembaga Pendidikan dan Tenaga Kependidikan (LPTK) terus berupaya memberikan fasilitas kepada mahasiswa dalam menempuh studinya.

Salah satunya dengan PPL yang bekerja sama dengan sekolah-sekolah mitra UNNES seperti SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA/SMK.

Dalam proses PPL itu, Wakil Rektor Bidang Akademik Prof Dr Rustono dan Staf Ahli Rektor Prof Mungin Edy Wibowo Kons melakukan monitoring dan evaluasi (monev) di Pekalongan yang dipusatkan di SMA Negri 1 Pekalongan, Rabu (14/9).

Hadir Kepala Sekolah SMA 2 SMA 3 SMK Negeri 1 dan mahasiswa yang ber PPL di pekalongan.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 391 kali
EDITOR : Lintang Hakim