Tri Daryati MPd Dosen PGSD Meninggal

Sabtu, 14 Januari 2012 | 12:28 WIB

Dra Tri Daryati MPd, dosen Jurusan Pendidikan Sekolah Dasar (PGSD) FIP Universitas Negeri Semarang meninggal dunia di RS Tugu Semarang, Sabtu (14/1) pukul 08.00.

Ketua Jurusan PGSD Dra Hartati MPd mengabarkan, almarhumah akan dikebumikan hari ini pukul 15.00 dan diberangkatkan dari rumah duka Jalan Sunan Muria 7 (Jalan IAIN) Ngaliyan Semarang.

Almarhumah yang lahir 13 Desember 1956 ini semasa hidupnya mengampu mata kuliah pokok Pendidikan Multikultural. Pangkat/golongan terakhirnya IV/a dengan jabatan lektor kepala.

“Keluarga besar FIP sangat kehilangan atas kepergian almarhumah. Semoga arwah beliau diterima di sisi-Nya,” ungkap Dekan FIP Drs Hardjono MPd.

DIUNGGAH : Sucipto Hadi Purnomo Dibaca : 2.000 kali
EDITOR : Sucipto Hadi Purnomo

3 komentar pada “Tri Daryati MPd Dosen PGSD Meninggal

1. kami atas nama keluarga besar IKOR turut berduka sedalam dalamnya, semoga arwah almarhumah diterima Tuhan yang maha kuasa, dan keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan, amin

2. Innalillahi wa innailaihi rojiun, semoga almarhumah segala amalnya diterima sebagai amal sholeh, dan mendapat ampunan atas segala dosa dan kesalahannya. amin.
    untuk pengelola web, gambarnya mana…