Tipe-X Tampil Meriah di Unnes

Jumat, 27 November 2015 | 17:57 WIB

Tipe-X Tampil Meriah di Unnes
HUMAS/ LINTANG HAKIM

Tipe-X, grup band yang terbentuk di Jakarta pada tahun 1995 tampil dalam Inagurasi Mahasiswa Baru Universitas Negeri Semarang (Unnes), Kamis (26/11) di lapangan Fakultas Ilmu Keolahragaan kampus Sekaran Gunungpati. Ribuan penggemarnya memenuhi lapangan sejak pembukaan hingga pentas berakhir.

Setibanya di Unnes, band yang digawangi Tresno Riadi, Micky, Yoss, Arie Hardjo, Billy, dan Anto itu langsung melakukan jamuan makan bersama Wakil Rektor Bidang Kemaahasiswaan Dr Bambang BR.

Sebelum Tipe-X tampil, acara yang bertemakan “Semarak Inagurasi, Semangat Konservasi” tersebut dimeriahkan band lokal seperti Midnight, Pingkel Standing, NFNW, dan For You All.

Acara inagurasi merupakan penutupan dari rangkaian penerimaan mahasiswa baru. Selain untuk mahasiswa baru, acara ini juga terbuka bagi umum.

DIUNGGAH : Lintang Hakim Dibaca : 1.086 kali
EDITOR : Lintang Hakim