Tingkatkan Tata Kelola Keuangan, Universitas Negeri Malang Kunjungi UNNES

Rabu, 9 Oktober 2019 | 11:16 WIB

Tingkatkan Tata Kelola Keuangan, Universitas Negeri Malang Kunjungi UNNES
SIHONO/HUMAS

Tim tata kelola keuangan Universitas Negeri Malang (UM) mengunjungi Universitas Negri Semarang (UNNES).

Rombongan sebanyak 20 orang dipimpin langsung oleh Wakil Rektor II Prof Dr Heri Suwignyo MPd diterima Wakil Rektor II UNNES Dr S Martono, didampingi Kepala BPK Junjung Sugiyat SIp, Ketua SPI Dr Sukirman MSi CRMP QIA CFrA, Ketua Badan Pengembang Bisnis/Ketua Tim Remunerasi Dr Amir mahmud SPd MSi, Ketua TIK Mona Subagja SPd, Kabag Keuangan, Kabag Perencanaan, Kabag Akuntansi, Kabag Umum, dan pejabat terkait, Senin (7/10) di rektorat kampus UNNES Sekaran Gunungpati.

Dr S Martono menyampaikan dengan senang hati bisa berbagi sesama perguruan tinggi tentang sistem pengelolaan keuangan terintegrasi. Memang ilmu berbagi itu tidak ada habisnya, malah bertambah.

Untuk itu kami siap berbagi tentang pengalaman dalam hal pengelolaan keuangan terintegrasi di UNNES. Namun kami juga siap menerima pengalaman tata kelola keuangan UM untuk lebih baik lagi.

Kegiatan terus dilanjutkan diskusi yang dipimpin oleh Kepala Biro Perencanaan dan Keuangan (BPK) Junnjung Sugiat SIp.

DIUNGGAH : Sihono
EDITOR : Lintang Hakim