Tim LPTK Cup UNNES Pamitan Rektor, Buat se-Happy Mungkin

Selasa, 14 Maret 2017 | 16:32 WIB

Tim LPTK Cup UNNES Pamitan Rektor, Buat se-Happy Mungkin
SIHONO?HUMADS

Sebanyak 32 orang tim LPTK Cup Universitas Negeri Semarang (UNNES) pamitan kepada Rektor Prof Dr Fathur Rokhman MHum, Selasa (14/3) di rektorat kampus Sekaran.

Drs Eko Raharjo MHum menyampaikan, tim LPTK Cup UNNES ini akan berlangsung selama 7 hari mulai 14 sampai dengan 19 Maret di Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) yakni tim tenis dan batminton.
Prof Fathur menyampaikan, buatlah dalam pertandingan di UNY nanti se-Happy mungkin, menang-kalah tidak masalah yang penting gembira.

Dan yang lebih penting lagi yakni berteman dengan LPTK lain sebanyak mungkin, sebab dengan mempunyai banyak teman LPTK lain bisa menambah nilai plus bagi universitas tercinta ini untuk perkembangan ke depan.

Manfaat itu diantaranya untuk menjalin kerjasama tri dharma perguruan tinggi. Selain itu juga pada seminar dan kegiatan lainya.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 407 kali
EDITOR : Lintang Hakim