Terbatas, Pelatihan Endnote bagi 25 Dosen Unnes

Senin, 25 November 2013 | 15:38 WIB

Terbatas, Pelatihan Endnote bagi 25 Dosen Unnes

Pengembang Jurnal Universitas Negeri Semarang (Unnes) mengadakan pelatihan penulisan artikel dengan pemanfaatan software pengelolaan referensi Endnote bagi 25 dosen Unnes, Selasa 3 Desember 2013 di kantor pengembang jurnal Unnes gedung G lantai  I pukul 08.00 WIB.

Seperti yang disampaikan kepada unnes.ac.id, pelatihan ini bertujuan untuk mengefisienkan penulisan artikel bagi dosen Unnes.

Pelatihan ini akan diisi oleh Tim Endnote Unnes dan tidak dipungut biaya apa pun alias gratis. Peserta diwajibkan membawa laptop.

Bagi yang berminat, segera daftarkan diri di link pendaftaran http://bit.ly/endnotejurnal.  Pendaftaran paling lambat hingga Senin 2 Desember 2013.

DIUNGGAH : Agestia Putri Nusantari Dibaca : 1.919 kali
EDITOR : Agestia Putri Nusantari

3 komentar pada “Terbatas, Pelatihan Endnote bagi 25 Dosen Unnes

1. Journal Unnes sedang bermigrasi server karena server yang lama tidak kuat lagi menahan traffic yang semakin tinggi dan juga muatan yang lebih banyak. sedang ditangani Tim BPTIK dan Pengembang Jurnal. Mohon doanya semoga bisa segera diselesaikan.