Tarawih Bersama Unnes

Jumat, 20 Juli 2012 | 10:35 WIB

Tarawih Bersama Unnes
SIHONO/HUMAS

Tak terasa begitu cepat waktu bergulir, bulan suci Ramadan telah tiba. Sungguh besar anugerah Allah yang telah memberikan kesempatan bagi kita untuk bertemu kembali dengan bulan yang penuh berkah ini. Bulan yang penuh rahmat, ampunan, dan pembebasan dari api neraka.

Untuk itu, Panitia Tarawih Universitas Negeri Semarang (Unnes) mengharap kaum muslim untuk melaksanakan tarawih bersama di Masjid Ulul Albab Kampus Sekaran, Jumat 20 Juli pukul 18.45 WIB.

Adapun Tarawih Keliling Badan Amalan Islam (BAI) Provinsi Jawa Tengah dilaksanakan Kamis, 26 Juli 2012 pukul 18.45 WIB, di Auditorium Unnes Kampus Sekaran. Bertindak sebagai Imam H  Isa Anshori MAg, penceramah Dr Fadlolan Musaffa’ Lc MA dengan tema “Menggapai Magfirah di Bulan Ramadan”.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 3.290 kali
EDITOR : Sucipto Hadi Purnomo

3 komentar pada “Tarawih Bersama Unnes

1. maaf, kalo malem tanggal 20 Juli 2013 itu yang ngimami H Isa Anshori M.Ag? Bukan bermaksut menggurui atau “sok”. Tapi saya mendengar banyak yang kurang fashih bahkan cenderung salah saat membaca surat Al -Fatihah. Cara baca washol dan waqof itu berbeda.
    wallohua’lam..