Talk Show Jasa Raharja

Selasa, 4 Oktober 2011 | 13:02 WIB

Jasa Raharja tidak henti-hentinya melaksanakan sosialisasi peran dan tugas pokoknya kepada masyarakat. Kali ini bersama mahasiswa dan dosen muda Universitas Negeri Semarang (Unnes), mereka akan akan mengadakan talk show di Auditorim Unnes Kampus Sekaran Gunungpati, Rabu (5/10).

Talk show antara lain membahas aturan pemerintah tentang kewajiban dan hak masyarakat terhadap pelaksanaan Undang-Undang Nomor 33 dean 34 tahun 1964, besaran iuran wajib bagi pemilik kendaraan, dan santunan bagi korban kecelakaan melalui Peraturan Menteri Keuangan RI Nomor 36 Tahun 2008 tentang Besaran Santunan dan Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan (SWDKLJJ) dan No 37 Tahun 2008 tentang Besaran Santunan dan Iuran Wajib.

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 2.666 kali
EDITOR : Sucipto Hadi Purnomo