Stand UNNES Ramai Dikunjungi Siswa

Kamis, 10 November 2016 | 12:54 WIB

Stand UNNES Ramai Dikunjungi Siswa
SIHONO/HUMAS

Stand Universitas Negeri Semarang (UNNES) di acara Edu Fair SMA Negeri 1 Semarang selama dua hari tanggal 10-11 November 2016 ramai dikunjungi siswa dari berbagai SMA di Semarang.

Hari pertama para siswa pengunjung stand rata-rata meminta informasi tentang jalur masuk perguruan tinggi, program studi, biaya kuliah dan beasiswa yang ada di UNNES.

UNNES selain membuka stand juga memberikan presentasi yang disampaikan oleh Kepala Biro Akademik Kemahasiswaan dan Kerjasama Drs Anwar Haryono MPd di aula yang diikuti 55 siswa dari berbagai SMA diantaranya SMA 11, SMA 14, SMA 6, SMA 5, dan SMA Teuku Umar.

Anwar Haryono MM menyampaikan diantaranya sepuluh alasan masuk UNNES, jalur masuk UNNES, beasiswa, fakultas, program studi dan prestasi mahasiswa UNNES.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 411 kali
EDITOR : Lintang Hakim