Staf Ahli Diminta Mengoperasionalkan Prioritas Tahun 2016

Senin, 4 Januari 2016 | 8:35 WIB

Staf Ahli Diminta Mengoperasionalkan Prioritas Tahun 2016
HUMAS/ HENDI PRATAMA

Senin (4/1/2016), Rektor mengundang seluruh staf ahli Rektor untuk berkoordinasi terkait fokus prioritas Universitas Negeri Semarang (Unnes) tahun 2016. Sejumlah 14 staf ahli hadir dalam rapat yang diadakan pada Senin pagi.

Rektor menyampaikan bahwa fokus prioritas Unnes tahun 2016 adalah: (1) Penguatan Kelembagaan, (2) Perolehan Akreditasi Institusi A, (3) Penguatan Akreditasi Program Studi A, (4) Publikasi Ilmiah Internasional, (5) Kurikulum Internasional, (6) Penyiapan PTN BH, (7) Revitalisasi LPTK, (8) Keunggulan Laboratorium Terpadu Fakultas, (9) Implementasi Konservasi Berbasis Riset, (10) Pelayanan Prima (Good Governance), (11) Peningkatan Sumber Daya Manusia, (12) Prestasi Mahasiswa di tingkat Nasional dan Internasional, (13) Pengembangan Karakter Mahasiswa dan (14) Implementasi Pengembangan Kerjasama Tingkat ASEAN. Staf ahli diminta menjabarkan dalam program yang operasional.

Dalam kesempatan ini, Rektor juga berharap Dewan Pertimbangan dan Dewan Penyantun dapat lebih berkontribusi dalam memajukan Unnes.

DIUNGGAH : Hendi Pratama Dibaca : 953 kali
EDITOR : Lintang Hakim