UMS Juarai Lomba Artikel Ilmiah Bidang Kesehatan

Rabu, 4 Desember 2013 | 15:44 WIB

Siti Zulaekah, mahasiswi Prodi Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta, menjuarai Lomba Artikel Ilmiah Bidang Kesehatan Masyarakat yang digelar oleh Jurusan Ilmu Kesehatan Masyarakat Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) Universitas Negeri Semarang (Unnes), 29 November 2013.

Juara II diraih Surahma Asti Mulasari dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Ahmad Dahlan, juara III Lintang Dian Saraswati dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro.

Ketua Dewan Redaksi Dr Oktia Woro MKes, mengemukakan juara I, II, dan III bakal mendapatkan hadiah berupa uang pembinaan, sedangkan 20 penulis artikel terbaik mendapatkan dana penggantian penulisan.

“Sebanyak 39 artikel yang masuk ke database panitia lomba artikel ilmiah bidang kesehatan masyarakat, hanya 23 artikel oleh tim juri dianggap memenuhi standar kelayakan,” ujarnya.

Menurutnya, bagi seluruh pemenang dan 20 penulis artikel terbaik, diminta untuk segera mengirim nomor rekening bank ke e-mail Redaksi Kemas, kemas.unnes@yahoo.com dengan format: NAMA PEMILIK REKENING_NOMOR REKENING_BANK_NOMOR HP. Keterangan selengkapnya dapat diunduh di sini.

DIUNGGAH : Rohmawati Dibaca : 896 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro