Siang Ini, Debat Kandidat Rektor Unnes

Rabu, 2 Juli 2014 | 12:18 WIB

Siang Ini, Debat Kandidat Rektor Unnes
LINTANG/HUMAS

Rabu, 2 Juli 2014 ini mulai pukul 15.30 WIB para kandidat Rektor Univeritas Negeri Semarang (Unnes) akan berdebat. Debat yang diadakan oleh mahasiswa dan disiarkan lewat live streaming di laman http://tv1.unnes.ac.id/stream  itu akan digelar di ruang C7 Fakultas Ilmu Sosial (FIS) kampus Sekaran.

Menteri Dalam Negeri Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa (Mendagri BEM KM) Unnes Agung P Nugroho mengemukakan, para calon telah memberikan konfirmasi untuk hadir dalam debat tersebut. Ketiganya adalah Prof Dr Fathur Rokhman, Prof Dr Supriadi Rustad, dan Dr Suwito Eko Pramono. Mereka adalah calon rektor yeang telah terjaring saat penjaringan calon (pemilihan tahap I) 17 Juni lalu.

Debat akan dipandu oleh Chafid Rohman (Gubernur BEM FMIPA) dengan panelis Gunawan Permadi MA (Wakil Pemimpin Redaksi Suara Merdeka) dan Prasetyo Listyaji (Presiden Mahasiswa). “Hadirin akan diberi kesempatan untuk mengajukan pertanyaan kepada para kandidat,” katanya.

DIUNGGAH : Sucipto Hadi Purnomo Dibaca : 2.437 kali
EDITOR : Sucipto Hadi Purnomo

3 komentar pada “Siang Ini, Debat Kandidat Rektor Unnes

1. Semua calon adalah putra terbaik Universitas Negeri Semarang, mari kita cari yang paling terbaik. Kita bisa melihat dari loyalitas, kedisiplinan dan kreativitasnya. Salam konservasi.