Senin, Seminar Nasional Pendidikan “Aku Guru Hebat, Apapun Kurikulumnya”

Rabu, 21 Januari 2015 | 13:34 WIB

Dalam rangka menyambut Dies Natalis Universitas Negeri Semarang (Unnes) ke-50 dan selaras dengan visi Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Profesi (LP3) untuk mewujudkan kualitas unggul pendidik yang profesional, Divisi Pusat Pengembangan PPG akan menyelenggarakan Seminar Nasional Pendidikan bertema “Aku Guru Hebat, Apapun Kurikulumnya”.

Seminar akan diselenggarakan pada Senin 26 Januari 2015, pukul 07.00 WIB di gedung B6 Fakultas Bahasa dan Seni, Unnes.

Seminar ini, menghadirkan nara sumber Prof. Suwarsih Madya, Ph.D. yang merupakan pembicara pada seminar-seminar tingkat Internasional, Guru Besar UNY, mantan etase pendidikan Indonesia di Thailand, dan mantan ketua Dinas Dikpora DIY. Selain itu, dihadirkan pula Dr. Toto Bintoro (staf ahli Dikti) dan Farida Fatma Latifah, S.Pd., M.Pd.(guru berprestasi tingkat nasional).

Seminar ini terbuka untuk umum. Pendaftaran menjadi peserta dapat dilakukan melalui sms: Ketik PPG_Nama_Instansi kirim ke 085640639350.

Selanjutnya, transfer biaya adminstrasi (mahasiswa: Rp50.000,00 dan mahasiswa S2, S3, dan umum Rp 150.000,00) ke nomor rekening 0277041305 atas nama Noviani Achmad Putri, kemudian konfirmasi dengan format Semnas_Nama_Nomor Rekening. Setiap peserta akan mendapatkan sertifikat, seminar kit termasuk copy makalah, snack, dan makan siang. Pendaftaran paling lambat hari Sabtu, 24 Januari 2015 pukul 15.00 WIB.

DIUNGGAH : Rahmat Petuguran Dibaca : 2.036 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran