Senin 20 Mei, Upacara Harkitnas

Selasa, 14 Mei 2013 | 11:09 WIB

Senin 20 Mei, Upacara Harkitnas
Sihono/Humas

Sesuai surat edaran nomor 3821/UN37/TU/2013, Universitas Negeri Semarang (Unnes) akan menyelenggarakan Upacara Bendera dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas), Senin (20/5) pukul 07.00 di Lapangan depan gedung H Kampus Unnes Sekaran Gunungpati.

Menurut Pembantu Rektor Bidang Administrasi Umum Dr Wahyono dalam edarannya, petugas upacara dari Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pramuka. Diharapkan civitas akademika Unnes untuk menghadiri upacara tersebut.

Pakaian yang harus dikenakan yaitu pakaian sipil harian (PSH) untuk anggota senat universitas, tenaga pendidik dan tenaga kependidikan, sedangkan mahasiswa mengenakan atasan putih, bawahan hitam, dan memakai jaket almamater. “Peserta upacara wajib hadir 15 menit sebelum dimulai,” tandasnya.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 1.812 kali
EDITOR : Setyo Yuwono