Seminar dan Temu Alumni PPs Unnes

Kamis, 21 Juni 2012 | 8:40 WIB

Memperingati Dies Natalis Program Pascasarjana Universitas Negeri Semarang (PPs Unnes) ke-15 (Lustrum ke-III), diselenggarakan Seminar “Membangun Budaya Akademik Melalui Publikasi” sekaligus temu alumni program itu. Acara dilangsungkan Sabtu, 23 Juni 2012, dan diperuntukkan untuk mahasiswa maupun alumni PPs Unnes.

Adapun pembicara seminar adalah Direktur Pendidik dan Tenaga Kependidikan Ditjen Dikti Prof. Dr. Supriadi Rustad, M.Si, dan dosen Teknik Kimia Undip yang juga Penulis/reviewer artikel nasional/internasional, Pengelola Jurnal Bulletin of Chemical Reaction Engineering and Catalysis, index in Scopus, Dr. Istadi, MT.

Seminar yang akan diselenggarakan di gedung F ruang F 21 kampus Bendan Ngisor Semarang mulai pukul 07.30 itu tidak dipungut biaya. Disediakan makan siang, snack, seminar kit, dan sertifikat bagi peserta. Pendaftaran dapat menghubungi Rudi Salam (085641123419).

DIUNGGAH : Dhoni Zustiyantoro Dibaca : 1.582 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro