Selasa, Penganugerahan Putra-Putri Kampus Unnes

Selasa, Penganugerahan Putra-Putri Kampus Unnes
DOK/PANITIA

Putra-Putri Kampus Unnes 2012

Setelah melewati serangkaian kegiatan pemilihan mulai dari seleksi tingkat fakultas, karantina, hingga sesi pemotretan, penganugerahan Putra-putri Kampus Universitas Negeri Semarang (Unnes) 2012 akan diselenggarakan Selasa (6/11), mulai pukul 18.30 WIB di auditorium kampus Sekaran.

Panitia Penganugerahan Niken Prawitasari mengungkapkan, penganugerahan akan diikuti 32 finalis dari 8 Fakultas di Universitas Konservasi. “Mereka akan berjuang untuk meraih predikat Putra-Putri Kampus Unnes 2012,” tuturnya.

Dikatakan, selain akan dihadiri segenap unsur pimpinan, acara juga terbuka bagi segenap civitas academica Unnes. “Kami juga telah mengundang Putra-Putri Kampus IKIP PGRI Semarang, Koko-Cici UNIKA Soegijapranata, Denok-Kenang UDINUS, Denok-Kenang Semarang, dan Duta Wisata Jawa tengah,” katanya.

Niken mengatakan, mahasiswa Unnes juga dapat memilih peserta favorit melalui “like foto” di link ini. “Polling akan ditutup saat malam penganugerahan berlangsung,” kata Niken.

DIUNGGAH : Dhoni Zustiyantoro Dibaca : 4.102 kali
EDITOR : Rochsid Tri HP