Secara Aklamasi Prof Santo Kembali Pimpin Senat UNNES, Parmin Sekretaris

Rabu, 4 Januari 2017 | 14:06 WIB

Secara Aklamasi Prof Santo Kembali Pimpin Senat UNNES, Parmin Sekretaris
Humas / Dokumen

Secara aklamasi, Prof Dr Soesanto MPd terpilih kembali sebagai Ketua Senat Universitas Negeri Semarang (UNNES) periode 2017-2018 pada pemilihan ketua dan sekretaris senat. Pemilihan berlangsung secara terbuka dipimpin oleh anggota senat paling tua Prof Dr Hardi Suyitno MPd dan anggota senat paling muda Cahya Wulandari SH MHum, di ruang sidang Senat, Selasa (4/1).

Adapun Sekretaris Senat terpilih adalah Parmin SPd MPd menggantikan Sekretaris sebelumnya Dr Achmad Rifa’i RC. Sesuai dengan statuta, sekretaris senat ditunjuk langsung oleh Ketua Senat baru.

Bagi Prof Santo, Jabatan Ketua Senat ini sebagai amanah, pengabdian dan kecintaan kita terhadap Unnes. Mudah-mudahan dengan terpilihnya Ketua dan Sekretaris ini bisa membawa kita kepada keberlangsungan kampus yang lebih baik.

“Mari kita bekerja mendampingi dan membantu Rektor memimpin universitas ini untuk menjadi universitas terbaik,” kata Profesor Teknik Mesin itu.

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 824 kali
EDITOR : Dwi Sulistiawan