Sabtu-Minggu, Pembuatan E-KTP Tetap Dilayani

Sabtu, 24 November 2012 | 7:40 WIB

Hari ini dan besok (Sabtu-Minggu, 24-25/11) pembuatan Kartu Tanda Penduduk Elektronik (E-KTP) bagi warga Universitas Negeri Semarang (Unnes), tetap dilayani. Pelayanan dibuka mulai pukul 08.00-16.00 WIB.

Hal itu dikemukakan Staf Bidang Kemahasiswaan Unnes Amidi, Jumat (23/11) di rektorat kampus Sekaran. “Hal itu untuk mengoptimalkan pelayanan pembuatan E-KTP bagi segenap warga Unnes,” katanya.

Seperti dikabarkan, Unnes bekerja sama dengan Kementerian Dalam Negeri memfasilitasi pembuatan E-KTP bagi dosen, karyawan, maupun mahasiswa Unnes. Mereka yang ingin membuatnya disyaratkan membawa KTP asli dan fotokopi kartu keluarga.

Pelayanan dilakukan di gedung H lantai 1 kampus Sekaran dan dilayani sampai Senin, 26 November 2012.

DIUNGGAH : Dhoni Zustiyantoro Dibaca : 3.435 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro