Rumah Amal UNNES Salurkan Bantuan Pada Mahasiswa yang Rumahnya Terbakar

Kamis, 22 Oktober 2020 | 17:13 WIB

Rumah Amal UNNES Salurkan Bantuan Pada Mahasiswa yang  Rumahnya Terbakar

Merespon musibah kebakaran rumah yg menimpa keluataga Rika Alda mahasiswa pendidikan Seni Rupa, Rumah Amal UNNES memberikan bantuan kemanusiaan sebagai wujud kepedulian kepada warga UNNES yang mengalami kesusahan.

Bantuan disampaikan pada kamis 22 Oktober bertempat di Desa Klumpit RT 02/IV, Kecamatan Gebog, Kabupaten kudus.

Ketua Rumal Amal yang sekaligus Dekan FIP Dr Edy Purwanto MSi bersama Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Bahasa dan Seni Drs. Eko Raharjo, M.Hum serta ketua Program Studi Desain dan Komunikasi Visual, Eko Haryanto SPd MDs memberikan bantuan kepada Ibu Muni’ah orang tua dari ananda Rika Alda.

Bantuan total senilai 20 juta diberikan dengan rincian untuk pembiayaan biaya pendidikan UKT selama 2 semester, untuk  membantu meringankan pembangunan rumah kembali.

“Semoga bantuan yang diberikan mampu meringankan musibah yang menimpa ananda dan keluarga, Sekaligus semakin menambah keberkahan  para dosen dan karyawan UNNES yang menitipkan Zakat Infaq dan Shadaqahnya melalui Rumah Amal UNNES,” terang Dr Edy Purwanto

DIUNGGAH : Muhamad Burhanudin
EDITOR : Muhamad Burhanudin