Rektor Ucapkan Selamat Beribadah Puasa

Sabtu, 4 Juni 2016 | 22:24 WIB

Rektor Ucapkan Selamat Beribadah Puasa
Humas/Dok

Rektor Universitas Negeri Semarang (UNNES) Prof Dr Fathur Rokhman MHum menyampaikan ucapan selamat menunaikan ibadah puasa bagi umat Islam dan berharap melalui ibadah puasa pada bulan Ramadan, warga UNNES dapat meningkatkan keimanan dan pengendalian diri.

“Selamat menjalani ibadah puasa. Semoga ibadah kita diterima Allah SWT dan dapat meningkatkan kepribadian keimanan dan amal saleh kita,” pesan Prof Fathur untuk seluruh warga UNNES yang disampaikan melalui redaksi unnes.ac.id pada Sabtu malam (4/6).

Lebih lanjut, Rektor berharap semoga kita semua para pimpinan universitas konservasi dan para pandega rumah ilmu diberikan kesehatan dan kekuatan untuk bisa menjalani ibadah puasa ramadan dan mendapatkan berkah serta rahmat Allah untuk mendapatkan derajat kemuliaan dalam ketakwaan.

“Terimakasih atas toleransi bapak, ibu, dan sahabat agama lain untuk saling menghormati, “ kata Profesor Sosiolinguistik itu.

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 1.205 kali
EDITOR : Hendi Pratama