Rektor: Selamat Pemenang Lomba Desain Logo Dies Natalis Ke-52 UNNES

Jumat, 20 Januari 2017 | 13:54 WIB

Rektor: Selamat Pemenang Lomba Desain Logo Dies Natalis Ke-52 UNNES
DWI/HUMAS

Setelah dibuka beberapa hari yang lalu lomba Desain Logo Dies Natalis ke-52 UNNES dan ditutup 13 Januari 2017 lalu, akhirnya membuahkan hasil.

Kepala UPT Humas Hendi Pratama SPd MA menjelaskan, sampai batas akhir penutupan lomba (13/1) tercatat ada 135 peserta. Dari jumlah tersebut kemudian di seleksi oleh pimpinan universitas (Rektor , Wakil Rektor, Dekan, dan Tim panitia Dies Natalis) menjadi 20 peserta.

Kemudian, diseleksi lagi menjadi 6 peserta, setelah itu di pilih 2 untuk dipilih sebagi nominasi. Dan ditetapkan terpilih sebagai karya terbaik yakni karya Tomihendra Saputra mahasiswa program studi Pendidikan Seni Rupa S1 Fakultas Bahasa dan Seni.

Sebagai juara pertama, mahasiswa tersebut berhak menerima hadiah berupa laptop yang akan diberikan pada acara ‘Pembukaan Dies Natalis ke-52 UNNES’bersama Menristekdikti RI pada 27 Januari 2017.

Untuk informasi selanjutnya, mahasiswa yang bersangkutan akan dihubungi secara langsung. (Dwi Hermawan, Magang)

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 803 kali
EDITOR : Lintang Hakim