Rektor Sampaikan Salam Natal

Minggu, 25 Desember 2011 | 23:34 WIB

Rektor Prof Sudijono Sastroatmodjo menyampaikan ucapan selamat merayakan Natal bagi umat kristiani Unnes.  Rektor juga berharap, spirit damai yang senantiasa diusung pada setiap perayaan, mampu menjadi inspiraasi dalam pengembangan universitas konservasi.

“Atas nama keluarga besar Universitas Negeri Semarang (Unnes), saya juga menyampaikan selamat menyongsong tahun baru 2012. Semoga pada tahun mendatang, makin meningkat karya kita untuk mewujudkan visi lembaga ini sebagai universitas konservasi bertaraf internasional yang sehat, unggul, dan sejahtera,” katanya.

Sebagaimana Natal sebelumnya, tahun ini warga kristiani Unnes juga akan mengadakan perayaan. Perayaan rencannya digelar awal tahun 2012.

Terkait dengan Natal 25 Desember 2011 yang bertepatan dengan hari Minggu, di Unnes juga berlaku cuti bersama pada Senin, 26 Desember 2011.

DIUNGGAH : Sucipto Hadi Purnomo Dibaca : 1.493 kali
EDITOR : Sucipto Hadi Purnomo