Rektor Resmikan Gedung Dekanat FH

Senin, 27 April 2015 | 15:51 WIB

Rektor Resmikan Gedung Dekanat FH

Rektor Universitas Negeri Semarang (Unnes), Prof Dr Fathur Rokhman MHum, meresmikan Gedung Dekanat Fakultas Hukum (FH) Unnes, Senin (27/04). Peresmian ditandai dengan penandatanganan prasasti dan pemotongan tumpeng oleh Rektor yang selanjutnya diserahkan kepada Dekan FH.

Dalam sambutannya Rektor menyampaikan, bangunan semegah ini adalah bagian dari kerja sama Unnes dengan Islamic Development Bank (IDB) dalam bidang sarana dan prasarana.

“Selain gedung dekanat, Unnes juga telah menyelesaikan dekanat Fakultas Teknik, dekanat Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, dan dekanat Fakultas Ilmu Pendidikan,” tutur Prof Fathur.

Rektor Unnes berharap dengan penambahan fasilitas ini, FH mampu lebih memaksimalkan pelayanan prima sebagai salah satu perguruan tinggi negeri yang mendapat kepercayaan besar dari masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut, turut hadir Pembantu Rektor, Dekan, Sekretaris Proyek IDB, dan beberapa pejabat di lingkungan Unnes.

Secara bersama-sama jajaran pimpinan Unnes mendampingi Rektor melakukan peninjauan  di setiap sudut ruangan Dekanat FH.

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 447 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran