Rektor, Civitas Akademika UNNES Harus Mempunyai Integritas

Senin, 20 November 2017 | 8:39 WIB

Rektor, Civitas Akademika UNNES Harus Mempunyai Integritas

Rektor Universitas Negeri Semarang Prof Dr Fathur Rokhman MHum menjadi pembina apel pagi di Fakultas Ilmu Keolahragaan, Senin 20 November 2017. Dalam amanatnya, Rektor mengajak segenap civitas academica untuk meningkatkan integritas.

Rektor menyampaikan, seluruh komponen Universitas Negeri Semarang (UNNES) mesti mempunyai integritas. Integritas akan membuat seseorang membulatkan hati dan tekad demi mencapai sebuah tujuan UNNES menjadi universitas yang bereputasi internasional.

Menurut Rektor,  perwujudan integritas bisa dilakukan dengan banyak cara, diantaranya, memenuhi komitmen, tangguh jawab, terbuka dan rendah hati.

Ia juga mengajak seluruh warga UNNES untuk konsisten dalam menerapkan perilaku jujur dan bertanggung jawab, sehingga integritas tidak lagi dipertanyakan.

Apel diikuti oleh Dekan dan Wakil Dekan FIK, dosen, pengelola program studi, dan tenaga kependidikan di lingkungan fakultas tersebut.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 283 kali
EDITOR : Setyo Yuwono