Nyanyian dan Petikan Gitar PR 3 di Pengukuhan Papika

Senin, 14 Maret 2011 | 14:56 WIB

Lagu ” Simphony yang Indah” milik Once Mekel membuat decak kagum seluruh yang hadir dalam acara pengukuhan Forum Putra Putri Kampus Universitas Negeri Semarang, Sabtu 12 Maret 2011. Bukan Once yang membuat spesial cara tersebut, melainkan penampilan Pembantu Rektor Bidang Kemahasiswaan Masrukhi yang menyanyikan lagu itu sambil memainkan gitar.

Ditambah kolaborasi yang bagus dari Putra Kampus 2010 Manggih dan Putri Kampus 2008 Stella dengan PR 3, pertunjukan pun terasa semakin spesial. Keinginan tampil itu tercetus ketika PR 3 melihat beberapa performance beberapa Papika yang tampil sebelum pengukuhan.

Acara berdurasi dua jam di Graha Cendikia Fakultas Teknik tersebut tidak hanya dihadiri para pejabat Unnes, tetapi juga para aktivis UKM. Mahasiswa umum juga terlihat duduk menikmati pertunjukan itu.

Gema Arief W

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 2.243 kali