Pimnas ke-28, Unnes Raih 1 Emas Dan 5 Perak,

Jumat, 9 Oktober 2015 | 13:46 WIB

Pimnas ke-28, Unnes Raih 1 Emas Dan  5 Perak,
Humas/Dok

Universitas Negeri Semarang (Unnes) meraih 1 medali emas dan 5 perak, di Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (Pimnas) ke-28 yang digelar di Universitas Halu Oleo (UHO), Kendari, Sulawesi Tenggara.

“Adalah sebuah prestasi yang membanggakan buat civitas akademika Unnes,” kata Pembantu Rektor Bidang Kemahasiswaan Dr Bambang Budi Raharjo, pada akun facebooknya, Kamis (8/10).

Dr Bambang Budi Raharjo juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah bersama bersinergi untuk meraih prestasi terbaik di Pimnas ke-28 tersebut. “Terima kasih kepada mahasiswa, pendamping, pembimbing, dan semua yang telah mensukseskan kompetesi tersebut untuk meraih prestasi bagi Unnes, utamanya rektor Unnes.” katanya.

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 1.446 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran