Pengurus KSR PMI UNNES Periode 2017 Resmi Dilantik

Senin, 23 Januari 2017 | 11:47 WIB

Pengurus KSR PMI UNNES Periode 2017 Resmi Dilantik
SIHONO/HUMAS

Sebanyak 48 mahasiswa dilantik menjadi pengurus Korps Sukarela (KSR) PMI Unit Universitas Negeri Semarang (UNNES). Syafrudi, mahasiswa Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik, menggantikan Ahmad Fairuza, mahasiswa Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi, yang masa baktinya selesai pada akhir 2016.

Pelantikan oleh Dr Kusmuriyanto MSi selaku Koordinator Pembina Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Minat dan Kegemaran, Jumat (20/1) di teras auditorium kampus Sekaran Gunungpati.

Hadir Dr dr Nugrahaningsih WH MKes selaku dosen Pembina UKM KSR PMI Unit UNNES, Surachman dan Bambang Kristiono (pengurus PMI Kota Semarang), perwakilan KSR PMI Unit perguruan tinggi se-kota Semarang, dan delegasi dari UKM di lingkungan UNNES.

Dr Kusmuriyanto mengharapkan fungsionaris yang baru dilantik ini dapat melaksanakan program kerja dengan baik dari yang sebelumnya dan dapat mengimplementasikan visi misi UNNES.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 355 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran