Pendaftaran Semnas PPs Evaluasi Pendidikan

Rabu, 5 Juni 2013 | 8:13

Berita Terkait

Prodi S2 Penelitian dan Evaluasi Pendidikan Program Pascasarjana (PPs) Universitas Negeri Semarang (Unnes) menggelar seminar nasional bertajuk “Pengembangan Pendidikan: Implementasi Evaluasi Pendidikan dalam Konteks Tuntutan Kompetensi dan Kinerja Profesional Berkelanjutan” Gedung Auditorium PPs Unnes G-11 Lantai 1, PPs  Unnes Kampus Bendan Ngisor Sampangan Semarang  Sabtu, 13 Juli 2013.

Prof Dr Ki Supriyoko MPd anggota Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) hadir sebagai pembicara utama pada seminar tersebut. Seminar yang dirancang sebagai ajang saling bertukar pikiran, pengetahuan, pengalaman, dan gagasan berkaitan evaluasi pendidikan dalam konteks tuntutan dunia pendidikan juga menghadirkan pembicara lain, yakni Prof Dr Agung Marhaeni MPd, Prof Dr Ani Rusilowati MPd, dan Prof YL Sukestiyarno PhD.

Makalah ditunggu selambat-lambatnya tanggal 1 Juli 2013, Pendaftaran sebagai peserta hingga tanggal 10 Juli 2013.

Pelaku pendidikan  menjadi target pendaftar seminar ini. Pemakalah termasuk prosiding dikenai biaya pendaftaran sebesar Rp 300 ribu, peserta mahasiswa dan umum Rp 100 ribu, dan penyaji lebih 1 makalah Rp 100 ribu/makalah. Pembayaran dapat dilakukan secara tunai atau melalui transfer Bank BNI a.n Soleh Adi Waluyo No. Rek : 0149611932.

Pendaftaran dapat dilakukan langsung kepada Panitia Seminar Nasional PEP-1
Prodi S2 Penelitian & Evaluasi Pendidikan PPs Unnes atau dilakukan melalui e-mail snep_2013@yahoo.com.

Informasi lebih lanjut dapat mengunjungi website http://pps.unnes.ac.id/ atau dapat dilihat di sini.

Diunggah oleh :
Editor: Agestia Putri Nusantari