Pendaftaran Anggota Baru Menwa Masih Dibuka

Minggu, 23 September 2012 | 10:19 WIB

Pendaftaran calon anggota baru Resimen Mahasiswa (Menwa) Mahadipa Satuan 902 Universitas Negeri Semarang (Unnes), masih dibuka hingga 29 September 2012. Pendaftaran dilakukan di Markas Komando (Mako) Menwa Unnes, kompleks Joglo belakang Fakultas Ekonomi Unnes.

Adapun persyaratannya, mahasiswa Unnes maksimal semester III, menyerahkan surat pernyataan dan surat ijin orang tua bermaterai, mengisi formulir pendaftaran di sini, menyerahkan pas foto ukuran 3×4 sebanyak 4 lembar, dan fotokopi KTM/KTP.

Selain itu melampirkan surat keterangan sehat dari dokter dan mengikuti seleksi penerimaan anggota baru. Seleksi dilaksanakan pada tanggal 30 Oktober 2012.

Saat mengikuti seleksi penerimaan, calon anggota baru diwajibkan memakai pakaian bebas rapi. Informasi lebih lanjut tentang pendaftaran anggota baru dapat menghubungi Mako Menwa Unnes 024-8508090 atau 085741351341 (Kabid. Humas). Dapat pula datang langsung ke Markas Komando Menwa Satuan 902 Unnes dan mengakses laman http://menwa.unnes.ac.id.

DIUNGGAH : Dhoni Zustiyantoro Dibaca : 1.550 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro