Servis Gratis “Jimat” Terbuka untuk Masyarakat Umum

Selasa, 17 Mei 2016 | 11:31 WIB

Servis Gratis “Jimat” Terbuka untuk Masyarakat Umum
Humas / Lintang Hakim

Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang (FT UNNES) kembali menyelenggarakan kegiatan Servis Jitu dan Hemat (Servis Jimat). Panitia memberikan layanan berupa servis sepeda motor gratis untuk umum, termasuk masyarakat sekitar kampus UNNES.

Ketua Panitia, Elvin Bukit Vilarta, Selasa (17/5), mengungkapkan, kegiatan bertajuk EUPHOR 14th Anniversary Service JIMAT 2016 ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang berlangsung selama dua hari, Selasa-Rabu (17-18/5) di Pelataran KPRI Handayani atau sekitar Simpang Tujuh UNNES.

“Selain sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat sekitar UNNES, kegiatan yang dipelopori Himpunan Mahasiswa Program Teknik Mesin FT UNNES juga untuk memperkenalkan hasil karya mahasiswa Teknik Mesin UNNES yang dikemas dalam bentuk gelar karya,” katanya.

Mereka menargetkan dalam dua hari bisa menyervis 350 motor untuk semua merek dan jenis motor yang ada.

“Untuk menghilangkan rasa penat, para pelanggan akan dihibur dengan beberapa band kampus dan pembagian doorprize,” pungkas mahasiswa semester 4 Jurusan Teknik Mesin itu.

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 599 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran