Open Recruitment Student Staff 2015 Unnes

Jumat, 2 Januari 2015 | 9:09 WIB

Open Recruitment Student Staff 2015 Unnes
DOK/HUMAS

Bidang Pengembangan dan Kerjasama Universitas Negeri Semarang (Unnes) mengadakan seleksi untuk pemilihan Student Staff 2015.

Ketua panitia Bunga Amelia SPd menyampaikan, pendaftaran paling lambat Senin 12 Januari 2015. Student Staff ini nantinya diperuntukkan membantu di Bidang Kerjasama, Humas, dan Keprotokoleran.

Persyaratan yang harus dipenuhi yakni mengisi formulir pendaftaran (di download), melampirkan foto copy kartu mahasiswa Unnes, melampirkan foto ukuran 3 R (close up dan full body), minimal semester 3, IPK minimal 3,00 (dibuktikan dengan foto copi KHS terakhir yang telah dilegalisasi).

Kemudian, menyerahkan sertifikat/piagam prestasi atau pengalaman organisasi yang pernah diikuti, mampu berbahasa Inggris aktif, memiliki loyalitas tinggi, dan siap bekerja dalam tim.

Berkas dalam bentuk hardfile dikumpulkan di Ruang International Office Unnes, Gedung H (Rektorat) Lantai 2. Map Biru untuk pria, dan map merah untuk Wanita.

Tahapan seleksi meliputi administrasi dilanjutkan wawancara (menyusul). Informasi selanjutnya di laman kerjasama.unnes.ac.id dan KLIK DI SINI dan INI.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 3.907 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran

2 komentar pada “Open Recruitment Student Staff 2015 Unnes

1. It is great that Semarang State University has started to involve more students in dealing with International student affairs….
    Good luck and happy new year 2015…wish you all to be succeeded in implementing the planned programs…

2. Join us in International Office of Semarang State University. The place where bundles of precious experiences are just one step away.