Mahasiswa Jurusan Bahasa Inggris Juara 2 Duta Wisata Indonesia

Minggu, 14 Desember 2014 | 22:28 WIB

Mahasiswa Jurusan Bahasa Inggris Juara 2 Duta Wisata Indonesia
HUMAS/ DOK

Mochamad Rizqi Adhi Pratama mahasiswa  jurusan Bahasa dan Sastra Inggris Universitas Negeri Semarang (Unnes) memperoleh juara 2 dalam Pemilihan Duta Wisata Indonesia 2014 ke-IX di Pekanbaru, Riau 6-11 Desember.

Acara yang bertemakan “Duta Wisata Indonesia Bersiap Hadapi Masyarakat Ekonomi ASEAN 2015” ini  Mochamad Rizqi Adhi Pratama berpasangan dengan Nydia Rena Benita sebagai Mas dan Mbak Duta Wisata Jawa Tengah 2013. Juara 1 dalam pemilihan Duta Wisata Indonesia ini diraih oleh prvinsi Bangka Belitung sedangkan juara 3 diraih oleh provinsi Kaimantan Timur.

Rizqi mengatakan, “saya sungguh tidak menyangka bisa meraih juara 2 karena saya melihat para pesertanya yang merupakan pilihan dari masing-masing provinsi sangatlah luar biasa baik dari segi behaviour, brain, dan beauty nya.” kata Rizqi.

DIUNGGAH : Lintang Hakim Dibaca : 2.082 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran

satu komentar pada “Mahasiswa Jurusan Bahasa Inggris Juara 2 Duta Wisata Indonesia