Mobil Patroli UNNES Tingkatkan Keamanan Kampus

Rabu, 24 Mei 2017 | 16:10 WIB

Mobil Patroli UNNES Tingkatkan Keamanan Kampus
SETYO/HUMAS

Satuan Pengaman (Satpam) Universitas Negeri Semarang (UNNES) mendapat fasilitas mobil patroli kampus guna peningkatan kualitas layanan. Disaksikan oleh seluruh anggota Satpam mobil patroli deserahkan langsung oleh Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum dan Keuangan Dr S Martono MSi.

Saat penyerahan Dr S Martono menyampaikan, Fasilitas yang diberikan ini adalah untuk meningkatkan keamanan, dan ketertiban di lingkungan kampus UNNES. Dengan meningkatnya keamanan dan ketertiban diharapkan rasa nyaman baik itu mahasiswa, dosen, karyawan maupun tamu akan nyaman berada di UNNES.

Gunakanlah mobil ini dengan sebaik mungkin, dan sekarang Satpam sudah punya markas baru bersama Polisi dan Menwa di belakang gedung kewirausahaan. Semoga dengan adanya markas tersebut koordinasi semakin mantap dan dapat meningkatkan pelayanan dalam bidang keamanan, ketertiban dan kebersihan.

Selain acara penyerahan mobil juga diadakan workshop tentang Strategi Pengamanan Kampus yang Humanis.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 666 kali
EDITOR : Setyo Yuwono