September MIPA Ditutupi dengan Pentas Band

Sabtu, 12 November 2011 | 10:37 WIB

September MIPA Ditutupi dengan Pentas Band
DHONI ZUSTIYANTORO/HUMAS

Setelah berlangsung semenjak sebulan lalu, September MIPA 2011 yang digelar oleh Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA) Universitas Negeri Semarang (Unnes) akhirnya ditutup Sabtu (12/11), di lapangan depan Rektorat.

Acara bertema Closing of September MIPA “Unity in Diversity” diisi senam konservasi, jalan sehat, MIPA coustic, serta kuliner jajanan kampus.

“Melalui serangkaian kegiatan yang diadakan rutin setiap tahun ini, diharapkan acara ini dapat menyatukan semua warga kampus. Mulai dari dosen, karyawan, dan mahasiswa,” kata Ketua Panitia Isnaeni. Pada kegiatan itu juga dibagikan berbagai macam hadiah menarik.

Setelah mengikuti senam konservasi dan jalan sehat, para dosen, karyawan, dan mahasiswa yang ikut serta meramaikan acara tampak membaur. Mereka  menikmati sajian band sambil bercengkrama dan santap kuliner.

DIUNGGAH : Dhoni Zustiyantoro Dibaca : 1.611 kali
EDITOR : Sucipto Hadi Purnomo

satu komentar pada “September MIPA Ditutupi dengan Pentas Band

1. Melihat gambarnya saja bisa terbayang keramaiannya, kesuksesannya, dan kebahagiaan yang berlangsung disana. Mohon maaf belum dapat secara optimal berpartisipasi, hanya mendoakan saja dari jauh.