Menteri Keuangan Berkenan Hadir pada Upacara Dies Natalis UNNES

Selasa, 14 Februari 2017 | 18:57 WIB

Menteri Keuangan Berkenan Hadir pada Upacara Dies Natalis UNNES

Menteri Keuangan, Ibu Sri Mulyani, menyatakan berkenan untuk menghadiri acara puncak Dies Natalis UNNES ke 52 sekaligus menyampaikan Orasi ilmiah dalam kegiatan tersebut. Menteri Keuangan menyampaikan hal tersebut pada acara audiensi antara Rektor UNNES dan Menteri Keuangan di Kantor Ditjen Pajak Kemenkeu Jl.  Gatot Subroto Jakarta.

Orasi Ilmiah Menteri direncanakan berjudul Membangun Reputasi Perguruan Tinggi Melalui Pengelolaan Sumberdaya yang Berintegritas dan Kompetitif. Pada kegiatan tersebut pula, Ibu Sri Mulyani, akan mendapatkan anugerah konservasi dalam bidang peran penyelenggaraan dan pengelolaan keuangan negara Republik Indonesia.

Dalam audiensi tersebut Rektor didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Dekan FIK dan Dekan FE. Ibu Sri Mulyani adalah putri dari Almarhum Prof. Satmoko dan Almarhumah Prof. Sriningsih Satmoko dosen Universitas Negeri Semarang.

DIUNGGAH : Hendi Pratama Dibaca : 1.545 kali
EDITOR : Hendi Pratama